Bar do Abilio vence pelo segundo ano consecutivo o Festival Comida di Buteco em Juiz de Fora
![]() |
| Sr. Abílio e o "Puro Sabor" |
Foi anunciado na noite dessa quarta-feira (09) os pratos vencedores do
concurso Comida di Buteco 2012, em Juiz de Fora. Quinze bares da cidade
concorreram e na hora do resultado houve muita emoção. Uma festa marcou o
sucesso do concurso que durante 17 dias movimentou 15 bares de Juiz de
Fora com tira-gostos típicos de botecos, mas criados com um ingrediente
especial: o queijo minas.
Votaram no concurso 15 jurados e consumidores que receberam cédulas nos bares participantes. Foram 9 mil votos, 15% a mais que no ano passado. Os critérios para eleição foram sabor do petisco, higiene do bar, atendimento e temperatura da cerveja.
Votaram no concurso 15 jurados e consumidores que receberam cédulas nos bares participantes. Foram 9 mil votos, 15% a mais que no ano passado. Os critérios para eleição foram sabor do petisco, higiene do bar, atendimento e temperatura da cerveja.
Os três botecos com as melhores médias foram os vencedores. Em terceiro
lugar ficou o restaurante Adega Silva, com o petisco tilápia no anzol.
Em segundo lugar ficou o Bar do Luiz, com o tira-gosto tomate recheado. E
o vencedor, que conquistou o título pelo segundo ano seguido, foi o Bar
do Abílio, com o puro sabor: um prato criado com carne seca, mandioca
cozida na manteiga de garrafa, queijo minas padrão, tomate cereja e alho
torrado.
graaaaande abíliio!


















0 comentários:
Postar um comentário